PixelSafe Passwortgeschützte Bild-Freigabe – niemand außer dir sieht mehr als nötig.

Bilder hochladen. Optional verschlüsselt, mit Melde-Funktion.

Bild hochladen, Link teilen. Optional mit Passwort schützen – dann kann niemand außer dir und den Empfängern das Bild sehen, auch wir nicht. Wird automatisch nach 30 Tagen gelöscht.

Bild hierher ziehen oder klicken zum Auswählen · JPG, PNG, WebP, GIF · max. 25 MB

So funktioniert's

  1. Bild per Drag & Drop ablegen oder anklicken – optional gleich ein Passwort vergeben.
  2. Du bekommst einen Freigabe-Link (zum Teilen) und, falls du löschen willst, einen privaten Lösch-Link.
  3. Mit Passwort: nur wer das Passwort kennt, kann das Bild entschlüsseln – auch der Betreiber nicht.
  4. Findet jemand einen Inhalt unangemessen, kann er ihn über den „Melden"-Button auf der Bildseite melden.