PixelSafe Passwortgeschützte Bild-Freigabe – niemand außer dir sieht mehr als nötig.
Bilder hochladen. Optional verschlüsselt, mit Melde-Funktion.
Bild hochladen, Link teilen. Optional mit Passwort schützen –
dann kann niemand außer dir und den Empfängern das Bild sehen, auch wir nicht.
Wird automatisch nach 30 Tagen gelöscht.
So funktioniert's
Bild per Drag & Drop ablegen oder anklicken – optional gleich ein Passwort vergeben.
Du bekommst einen Freigabe-Link (zum Teilen) und, falls du löschen willst, einen privaten Lösch-Link.
Mit Passwort: nur wer das Passwort kennt, kann das Bild entschlüsseln – auch der Betreiber nicht.
Findet jemand einen Inhalt unangemessen, kann er ihn über den „Melden"-Button auf der Bildseite melden.